1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Geschmorte Gurken

Gemüsebeilage : Geschmorte Gurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchöl3 EßL
Crème fraîche mit Kräutern2 EßL
Milch1 Schluck
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Schnittlauch geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke vorbereiten, schälen, längs halbieren und Kerne raus kratzen, die Gurke schneiden.

    2.Die Zwiebeln im Öl anbraten, die Gurke dazu geben und einige Minuten schmoren, mit Salz würzen.

    3.Dann die 2 Löffel Crème fraîche mit Kräutern unterrühren, noch mit etwas Milch verlängern und ganz leicht etwa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, dabei gelegentlich rühren.

    4.Fertig zum servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Geschmorte Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich