Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst

Rezept: Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst
Bild folgt
7
Bild folgt
17
931
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 Gramm
Langkornreis
4
Kohlrabi frisch
200 Gramm
Champignons frisch
200 Gramm
Fleischwurst
150 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
0,5 Bund
Petersilie gehackt
30 Gramm
Mehl
Pfeffer weiß
0,5
Zitrone Fruchtsaft
1 Becher
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst

BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst

1. 1/4 L Salzwasser aufkochen lassen.Reis zugeben einmal umrüren und bei schwacher Hitze ca. 20 Min.zugedeckt quellen lassen. 2. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.In 1/2 L leicht gesalzenem Wasser ca.8 Min.garen.Champignons putzen,waschen und eventuell halbieren.Die Wurst der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.Erbsen,Champignons und Wurst zum Kohlrabi geben und weitere 3-5 Min.zugedeckt garen. 3.Petersilie fein hacken.Mehl in etwas kaltem Wasser glattrühren.In den kochenden Gemüsefond rüren und nochmal kurz aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Saure Sahne unterrühren.Nicht mehr kochen lassen.Mit Petersilie bestreuen, den Rest unter den Reis mischen.

KOMMENTARE
Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst

   Laondria
Ui das nehm ich glatt mit 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm das ist ja lecker, dafür 5*
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
GENAU so habe ich es erwartet.....Ganz so, wie ich es liebe!!!. Sehr geschmackvoll...hhmmmmm
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Ich möchte sooo gerne das Bild sehen...menno....ich kann warten, wenns auch schwer fällt...5*

Um das Rezept "Gemüse :Kohlrabi- Topf mit Wurst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung