1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln5
Ingwer1 Stück
Weißweinessig200 ml
Wasser200 ml
Salz2 TL
Zucker150 g
Pfefferkörner1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser, Essig, Salz, Zucker und Pfefferkörner in einem Topf aufkochen und so lange auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker und das Salz komplett aufgelöst haben.

    2.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

    4.Ingwer fein würfeln.

    5.Beides vermengen und in ein Glas geben.

    6.Mit dem Essigsud übergießen, kalt stellen und nach ein paar Stunden genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte rote Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich