Borscht

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rübe frisch 4
Möhren ,gelbe Rüben 2
Zwiebel 1
Glas Brechbohnen 1
Kartoffeln 3
Lorbeerblätter 2
Brühe 1,5 Liter
Schlagsahne 200 gr
Salz,Pfeffer etwas
Zucker und Essig etwas

Zubereitung

1.rote und gelbe Rüben waschen und Schälen,danach grob reiben,die Zwiebel würfeln,Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,von den Bohnen den Saft abgießen,alles zusammen in einen großen Topf geben mit Brühe aufgießen,Lorbeerblätter dazu geben und das ganze 1Stunde Köcheln lassen.

2.Essig,Zucker,Schlagsahne,Salz und Pfeffer nach geschmack mischen, in die Suppe geben und nicht mehr aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Borscht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Borscht“