Borschtsch-Eintopf
Dieses russische Rezept für Borscht ist schnell und einfach zubereitet. Eine kräftige Rinderbrühe ist hier die Basis. Die Rote Bete und der Weißkohl werden mit Essig und Zucker abgeschmeckt. Diese leckere Suppe sollte vor dem Servieren mit einem Klecks saurer Sahne verfeinert werden.
Borschtsch mit Eisbein (ein reichhaltiger, leckerer Eintopf mit viel Fleisch)
Dieser sättigende Borscht wird mit Eisbein zubereitet. Durch die hohe Fleischeinlage ist die Suppe eine komplette Mahlzeit. Viel Gemüse sorgt dafür, dass die Suppe schön dick ist. Sie wird pikant mit Lorbeer und Petersilie abgeschmeckt und sollte mit saurer Sahne serviert werden.
Oma Bertas Borschtsch mal etwas anders (Oma war Köchin in sibir. Vertriebenen-Lager)
Viele Suppen schmecken aufgewärmt noch besser. So ist es auch bei diesem Rezept. Es lohnt sich also durchaus, eine größere Menge zu kochen und mehrere Tage zu genießen. Natürlich ist der Borscht auch eine schöne Partysuppe, die durch Schweinefleisch und Gemüse sehr reichhaltig wird.