simantov

simantov
...hat insgesamt 488 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat die Tafel eröffnet
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
werde dich verwöhnen
Meine Kochkünste
meistens wird nachschlag verlangt
Das koche ich am besten
israelisch, jüdische küche, international, klassisch, traditionell
Das verkoche ich immer
die zeiten sind vorbei
Mein Lieblingsgericht
tscholent
Das bin ich
serviere klassiche jüdische küche, wie sie in israel noch lebt. habe meine rezepte von meiner oma(babbe - diese hatte sie von ihrer babbe). möchte auf diesem wege beitragen viele dieser in deutschland verlorenen köstlichkeiten, einem breitem publikum näherzubringen. bteavon. guten appetit.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Sojabohnen gekocht
  • Zwiebeln frisch
  • Ingwer frisch grieben
  • Knoblauch frisch gerieben
  • Tomaten frisch
  • Garam-Masala
  • Kreuzkümmelsaat
  • Cuminpulver
  • Chilipulver
  • Bockshornkleesamen
  • Curry-bengalisch
  • Zimtrinde
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Spinat püriert
  • Rapsöl
  • Wasser
Zum Rezept
baked cauliflower - Rezept - Bild Nr. 8
baked cauliflower
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Kohlrabi
  • Zwiebel
  • Vollkornweizenmehl
  • Curry engl.
  • Muskatnuß gerieben
  • Gemüsebrühpulver hausgem.
  • Wasser
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Cheddar Käse oder Emmentaler
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Techina n. meinem Grundrezept
  • Knoblauchzehen
  • Zitrone frisch
  • Cuminpulver
  • Petersilie glatt frisch
  • Wasser
  • Naana/Minze
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizen
  • Dinkel
  • Roggen
  • Hafer
  • Hirse
  • Gerste
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wünsche schöne Pfingsten. Ich finde du besitzt einzigartige Begabungen und Talente. Bin sehr foh das du sie alle benutzt. Dieter aus dem schönsten Bundesland der Welt grüßt lieb.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Hallo lieber Henry,
Vielen lieben Dank, für Deine tolle Bewertung.
Freue mich Riesig darüber.
Besonders über den netten Kommentar.
Hab noch einen schönen sonnigen Sonntag.
GVLG Brigitte
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich wünsche dir das schönste Wochenende aller Zeiten. Dieter aus dem echten Norden sendet dir liebe Grüße.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich wünsche dir gesunde und fröhliche Ostern im Kreise deiner lieben. Nordlicht Dieter grüsst Herzlich
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hey Henry,

herzlichen Dank für deine Sternchen und dein nettes Komentar für meinen Eierlikörkuchen!
Hab mich sehr gefreut darüber!
Habe normales Dinkelmehl verwendet!
Man kann es aber auch durch Vollkornmehl austauschen!
Der Teig wurde dunkler als normal, durch den Agavendicksaft! :-)
Eigentlich verwendet man für das Rezept 250g Zucker!

Viele liebe Grüße Tina! (-:

Um das Gästebuch des Benutzers "simantov" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 15. Juni 2015