1. Home
  2. Rezept
  3. baked cauliflower

baked cauliflower

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Kohlrabi1
Zwiebel1
Vollkornweizenmehl3 El
Curry engl.1 ½ Tl
Muskatnuß gerieben0,33 Tl
Gemüsebrühpulver hausgem.1 Tl
Wasser200 ml
Sahne75 ml
Butter2 El
Salz etwas
Cheddar Käse oder Emmentaler4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Kohlrabi würfeln u. mit dem Gemüsebrühpulver in 200 ml Wasser 5 min. dünsten.

    2.Den Blumenkohl entblättern u. als ganzen Kopf auf die Kohlrabi, in den Topf legen. Bei geschl. Deckel 13 min. dünsten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schneiden.

    3.Kohlrabicreme: Die Butter in einer Kasserolle schmelzen u. Zwiebel mit Gewürzen u. dem Vollkornweizenmehl karamellisieren. - Mit dem Kohlrabiwasser samt Kohlrabi ablöschen. - Sahne zugeben - abschmecken.

    4.Als nächstes den Blumenkohl als ganzes in die Kasserolle legen, und mit dem Käse belegen. Das ganze im Ofen bei 180° etwa 35 min. backen

    5.Dazu serviere ich Naturreis u. Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „baked cauliflower“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich