6-Korn Mischung

Rezept: 6-Korn Mischung
ideal zum backen v. brot
2
ideal zum backen v. brot
00:02
1
1562
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 %
Weizen
10 %
Dinkel
20 %
Roggen
10 %
Hafer
10 %
Hirse
10 %
Gerste
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
6-Korn Mischung

Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt
Pfannkuchen mit Hack
Pfannkuchen - Hack - Rolle

ZUBEREITUNG
6-Korn Mischung

Diese Mischung ist ausgewogen u. enthält genügend Kleberanteil für gutes Brot, Gebäck oder Pfannkuchen

KOMMENTARE
6-Korn Mischung

   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
Benutzerbild von simantov
   simantov
da es sich um eine ausgewogene mischung mit exakten mengen angaben handelt, ist es in der kategorie rezepte bestens aufgehoben. ein tip wäre ne gute 6-korn mischung zu favorisieren - BASTA

Um das Rezept "6-Korn Mischung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung