Toastbrot selbst gebacken

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl 500 Gramm
Rohrzucker 4 EL
Weinsteinbackpulver 1 Pkg
Pflanzenmagerine 160 Gramm
Wasser Liter
Salz, Öl für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Teig kneten ,die Oberfläche einschneiden in eine Kastenform geben und bei 180 Grad 35- 45 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrot selbst gebacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toastbrot selbst gebacken“