Toastbrot selbst gebacken

Rezept: Toastbrot selbst gebacken
16
11
2739
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Dinkelmehl
4 EL
Rohrzucker
1 Pkg
Weinsteinbackpulver
160 Gramm
Pflanzenmagerine
Liter
Wasser
Salz, Öl für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Toastbrot selbst gebacken

ZUBEREITUNG
Toastbrot selbst gebacken

Aus den Zutaten einen Teig kneten ,die Oberfläche einschneiden in eine Kastenform geben und bei 180 Grad 35- 45 min backen.

KOMMENTARE
Toastbrot selbst gebacken

   MoritzKoch
Würde auch gerne wissen wie viel Liter Wasser man benutzen soll
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Wieviel ist Liter Wasser?
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
gefällt mir, für dich 5*
Benutzerbild von tienshane
   tienshane
Probier ich sofort aus... Junior steht auf Toast! 5*
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Ich habe Urlaub und kann es ausprobieren! Danke! 5*****

Um das Rezept "Toastbrot selbst gebacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung