1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanbrot

Marzipanbrot

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl500 Gramm
Wasser lauwarm300 Milliliter
Honig4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Hefe Frisch21 Gramm
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Brotbackautomat mit der in Stücke geschnittenen Marzipan Rohmasse vermischen.Gehen lassen(Hefeteig).Danach den Teig zu einem Brot formen.Die Oberfläche noch mit Honig bestreichen(macht das Brot knuspriger).Auf mittlerer Schiene bei Umluft und 200 Grad 45 min. backen.In den Ofen noch eine Schale mit Wasser stellen.Das Ergebnis wird noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich