Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 400 Gramm |
| Milch | 330 ml |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Backpulver | 1 |
| Pecorino | 150 Gramm |
| Haselnüsse | 50 Gramm |
| Champignons,Abropfgewicht 114g | 1 Dose |
| Bärlauch frisch | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Pecorino raffeln,Haselnüsse grob hacken und Bärlauch fein schneiden.
2. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.In eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.
3. Im auf 200 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom

















Kommentare zu „Bärlauchbrot“