Bärlauchbrot

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 Gramm
Milch 330 ml
Salz 1 Teelöffel
Backpulver 1
Pecorino 150 Gramm
Haselnüsse 50 Gramm
Champignons,Abropfgewicht 114g 1 Dose
Bärlauch frisch 20 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
32,3 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Pecorino raffeln,Haselnüsse grob hacken und Bärlauch fein schneiden.

2.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.In eine gefettete und bemehlte Kastenform geben.

3.Im auf 200 Grad vorgeheiztem Ofen ca. 50 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchbrot“