Selbst gebackenes Bärlauchbrot ist eine würzige Beilage, die Sie zu zahlreichen Gelegenheiten auf den Tisch bringen können. Servieren Sie das Kräuterbrot zu gegrilltem Fleisch und Bratwürstchen, wenn Sie ein Gartenfest feiern, oder reichen Sie es zur festtäglichen Vorspeise. Als Baguette passt es hervorragend zu einer Suppe oder zum Brunch. Ein großer Brotlaib mit Bärlauch kommt bei einem Imbiss gut an: Butter oder Schmalz reicht hier schon als Aufstrich.
Bärlauchbrot ganz frisch
Das Kräuterbrot aus Hefe- oder Sauerteig ist ein leckerer Begleiter für viele Gelegenheiten, sei es als Beilage oder als Grundlage für das Abendessen. Wenn das Bärlauchbrot nach dem Backen noch warm ist, verführt es mit seinem Duft sofort zum Probieren. Schneiden Sie es in Scheiben und ergänzen Sie damit das kalt-warme Buffet. Wenn Sie das Bärlauchbrot abkühlen lassen und mit Frischkäse füllen, zaubern Sie daraus ein leckeres Partybrot.