BROT: Bärlauchbrot mit Körnern

Rezept: BROT:   Bärlauchbrot mit Körnern
16
7
3312
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Dinkelvollkormmehl
250 g
Roggenmehl
200 g
Brot-Mix aus dem Reformhaus
1
Sauerteig-Extrakt aus dem Reformhaus
2
Trockenhefe
0,5 Bund
Bärlauch frisch
1 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
65,2 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BROT: Bärlauchbrot mit Körnern

ZUBEREITUNG
BROT: Bärlauchbrot mit Körnern

1
Alle Zutaten außer dem Bärlauch in einer Schüssel vermischen, 600 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. An einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
2
Den Teig durchkneten, dabei den Kleingeschnittenen Bärlauch einarbeiten. Weitere 60 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig zwei Laibe formen, auf ein Backblech legen, 30 Minuten ruhen lassen.
3
Brotlaibe quer einschneiden, mit Wasser bestreichen und bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten backen.

KOMMENTARE
BROT: Bärlauchbrot mit Körnern

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, für dich 5*
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Großartig!....5*
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Klasse,das ist etwas für mich lg rosi
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
leckere Sternchen und ggggggggvlg Maike
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Klingt gut, wird probiert, 5** für Dich und vlg heidemarie

Um das Rezept "BROT: Bärlauchbrot mit Körnern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung