1. Home
  2. Rezept
  3. BROT: Bärlauchbrot mit Körnern

BROT: Bärlauchbrot mit Körnern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelvollkormmehl400 g
Roggenmehl250 g
Brot-Mix aus dem Reformhaus200 g
Sauerteig-Extrakt aus dem Reformhaus1
Trockenhefe2
Bärlauch frisch½ Bund
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer dem Bärlauch in einer Schüssel vermischen, 600 ml lauwarmes Wasser zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. An einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig durchkneten, dabei den Kleingeschnittenen Bärlauch einarbeiten. Weitere 60 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig zwei Laibe formen, auf ein Backblech legen, 30 Minuten ruhen lassen.

    3.Brotlaibe quer einschneiden, mit Wasser bestreichen und bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „BROT: Bärlauchbrot mit Körnern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich