1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbrötchen

Bärlauchbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl420 g
lauwarmes Wasser250 ml
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Bärlauch getrocknet4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Trockenhefe, Bärlauch und Salz miteinander gut vermischen, Schluck für Schluck das lauwarme Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. 6 Brötchen oder 2 Baguettes formen, auf Backblech mit Backpapier legen. 45min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Den Ofen auf ca. 200° C vorheizen, die Brötchen längs einschneiden und mit kaltem Wasser beträufeln. Backzeit liegt je nach Ofen und gewählter Brötchenform zwischen 20 und 35 min.

    3....ich hab sie heute gemacht und hab was gaaaaannnzzzz wichtiges vergessen reinzuschreiben!!!! MAN MUSS EINE SCHÜSSEL MIT KOCHENDEM WASSER IN DEN BACKOFEN STELLEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich