1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb3 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl gesiebt150 gr.
Mondamin-Pulver75 gr.
Backpulver1 ½ Teelöffel (gestrichen)
Rhabarber frisch500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen glatten Teig verarbeiten und in eine gefettete Springform verteilen. Dann den Rhabarber in Stücke schneiden und auf den Boden verteilen. 25 Minuten auf 200 Grad backen. 3 Eiweiß mit 150 gr. Zucker steif schlagen und auf den vorgebackenen Teig geben und nochmals 20 - 25 Minuten auf 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich