Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Für den Teig: | etwas | 
| Butter | 140 g | 
| Zucker | 180 g | 
| Vanillezucker siehe KB | 1 Eßl. | 
| Eier | 2 | 
| Salz | 1 Prise | 
| Mehl | 370 g | 
| Teel Backpulver | 4 Gestr. | 
| Belag: | etwas | 
| Rhabarber geschält und fein geschnitten siehe Bilder | 300 g | 
| Zum Bestreuen: | etwas | 
| Zimt und Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett10,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Aus den oben genannten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete bemehlte Springform geben. Rhabarber schälen und in 1cm große Stücke schneiden auf dem Teig verteilen. - 2. Bei 200Grad 1Stunde backen Nach dem backen mit Zimt Zucker gemisch bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
 vom 
























Kommentare zu „Rhabarberkuchen“