Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milka Tender Limette | 3 Stk | 
| Mehl | 200 g | 
| Speisestärke | 100 g | 
| Backpulver | 1 Pck | 
| Eier | 3 | 
| Sahne | 200 g | 
| Zucker | 150 g | 
| Vanillezucker | 1 Pck | 
| von 2 Limetten | Saft und Abrieb | 
| Zitronat | 1 Pck | 
| Puderzucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- 1. Milka Tender in kleine Stückhcen schneiden und mit allen anderen Zutaten zu einem glatten Teig rühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad etwa 50 min. backen. - 2. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
 vom 




















Kommentare zu „Milka-Tender-Kuchen“