1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenmuffins

Aprikosenmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Aprikosen frisch10
Zucker3 Tassen
Für den Teig: etwas
Mehl3 Tassen
Milch1 Tasse
Öl SB1 Tasse
Zucker½ Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Ei1
Puderzucker zum bestäuben etwas
Papierförmchen oder Muffinblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen waschen ,entsteinen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Nun die fruchtstückchen mit dem Zucker verrühren und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

    3.Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem cremigen Teig verrühren.

    4.Die Fruchtstückchen mit dem entstandenen Saft unter den Teig rühren .

    5.Die Teigmasse auf die Förmchen verteilen und bei 180° ca 20-25 Min backen.

    6.Die fertigen Muffins mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich