Rahmkuchen, klein aber fein!

1 Std 15 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig Springform 22 cm etwas
Mehl 200 gr
Zucker 50 gr
Ei 1
Butter weich 50 gr
Für den Belag etwas
Quark 250 gr
Sahne 200 gr
Zucker 100 gr
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1210 (289)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
36,6 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Aus den Teig Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und die Springform damit auslegen, ca. 4 cm Rand mit auslegen.

2.Aus den restliche Zutaten eine glatte Masse anrühren und in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkuchen, klein aber fein!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmkuchen, klein aber fein!“