Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig Springform 22 cm | etwas |
Mehl | 200 gr |
Zucker | 50 gr |
Ei | 1 |
Butter weich | 50 gr |
Für den Belag | etwas |
Quark | 250 gr |
Sahne | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1210 (289)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
36,6 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
1.Aus den Teig Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und die Springform damit auslegen, ca. 4 cm Rand mit auslegen.
2.Aus den restliche Zutaten eine glatte Masse anrühren und in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Kommentare zu „Rahmkuchen, klein aber fein!“
Rezept bewerten: