1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkuchen, klein aber fein!

Rahmkuchen, klein aber fein!

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig Springform 22 cm etwas
Mehl200 gr
Zucker50 gr
Ei1
Butter weich50 gr
Für den Belag etwas
Quark250 gr
Sahne200 gr
Zucker100 gr
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Teig Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und die Springform damit auslegen, ca. 4 cm Rand mit auslegen.

    2.Aus den restliche Zutaten eine glatte Masse anrühren und in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkuchen, klein aber fein!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich