1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen - Brot mit Möhren

Kichererbsen - Brot mit Möhren

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsenmehl100 g
Möhren, geschält140 g
Sonnenblumenkern50 g
Sesam50 g
Weizenkleie50 g
Leinsamen geschrotet50 g
Trockenhefe2 Päckchen
Wasser lauwarm250 ml
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Möhren fein raspeln. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Weizenkleie fein hacken.

    2.Alle Zutaten mit dem Wasser verkneten, bis sich der Teig zu einem Kloß formen lässt. Zum Schluss das Öl unterrühren. Den Teig in einer Kastenform füllen und 20 Minuten gehen lassen. Und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 160 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen - Brot mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich