1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisbrot - kinderleicht

Kürbisbrot - kinderleicht

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch fettarm125 ml
Mehl500 g
Kürbis300 g
Butter1 EL
Salz1 TL
Trockenhefe1 Pck.
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Den Kürbis klein schneiden und in etwas Wasser weich kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kürbisstücke pürieren. Das Püree mit der Butter und der Milch verrühren und den Zucker, die Hefe, das Salz und das Mehl dazugeben und alles gut durchrühren. Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Eine Kastenform fetten und den fertigen Teig darin bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FamilienManagerin
    vom
    Profilbild von FamilienManagerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisbrot - kinderleicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich