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Kürbisbrot mit Dinkelmehl

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl TYP 1050600 gr.
Hokkaido-Kürbis400 gr.
Kürbiskerne150 gr.
Zucker braun Rohzucker1 EL
Trockenhefe11 gr.
Salz½ TL
Olivenöl1 EL
Kürbiskernöl1 EL
Wasser lauwarm225 ml
Ingwer gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kürbis in der Küchenmaschine fein raspeln, Mehl und Hefe mischen.

    2.Kürbis, Salz, Zucker, Ingwerpulver, Wasser, Olivenöl und Kürbiskernöl verrühren, das Mehl und die Hefe löffelweise dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten zum Schluss die Kürbiskerne unterkneten.

    3.Den Teig für 45 Minuten im Ofen bei ca. 50°C, 45 Minuten gehen lassen. Dann den Teig nochmals durchkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben, oben längs einschneiden und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

    4.Anschliessend bei 170°C Umluft 45 Minuten backen.

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    Rezept von erdbeere1706
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