1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Käse - Soufflé

Lauch - Käse - Soufflé

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Salz etwas
Wasser Liter
Margarine für die Form etwas
****************************** etwas
Butter oder Margarine1 ½ EL
Mehl3 EL
Milch250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben200 g
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch in Scheiben schneiden und gründlich waschen, in Salzwasser bissfest kochen und vollkommen abtropfen lassen, Auflaufform gut fetten,

    2.Fett und Mehl anschwitzen und dann die Milch dazu geben, Topf vom Herd nehmen, Käse und Lauch einarbeiten und etwas abkühlen lassen,

    3.Eier trennen und die Eigelbe in den Teig einrühren, Eiweiß schlagen und in den Teig unterheben, die Masse in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° 45 Minuten backen, in den ersten 20 Minuten den Backofen nicht öffnen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Käse - Soufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich