1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Schnittauch-Fladen

Feta-Schnittauch-Fladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch250 ml
Zucker1 TL
Salz1 TL
Dinkelmehl oder ein anderes330 g
Trockenhefe1 Pck.
saure Sahne2 Becher
geriebenen Käse200 g
Feta in kleine Würfel250 g
Schnittlauchröllchen1 kleiner Bund
Knoblauchpfeffer und Muskatnuss aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Mehl und Hefe einen Brotteig herstellen und ihn zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

    2.Aus Saurer Sahne, Käse, Feta, Schnittlauch und Gewürzen eine Masse herstellen.

    3.Teig nochmal durchkneten und kleine Fladen formen und auf ein Backblech ausgelegt mit BAckapier legen.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    5.Auf jeden Fladen ca. 2 Eßl. Masse geben.

    6.Im Backofen goldbraun ausbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Schnittauch-Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich