Schweizer Käsewähe

Rezept: Schweizer Käsewähe
Federweißer - Zeit !
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Federweißer - Zeit !
00:30
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
10 Gramm
Hefe
125 Milliliter
Milch
25 Gramm
Butter
200 Gramm
Mehl
1 Prise
Salz
150 Gramm
Schlagsahne
100 Milliliter
Milch
2
Eier
3 Esslöffel
Mehl
200 Gramm
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
24,5 g
Fett
15,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Schweizer Käsewähe

1
Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Butter schmelzen. Mehl mit Salz, Butter und Hefemilch zu einem Hefeteig kneten und an einem warmen Ort zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Eine Tarteform einfetten, den Teig ausrollen und in die Form legen. Einen Rand hochziehen.
2
Schlagsahne und Milch in einen Topf gießen. Eier und Mehl dazugeben und verrühren. Geriebenen Käse unterrühren. Unter Rühren erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Auf den Teig geben und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Federweißer dazu trinken.

KOMMENTARE
Schweizer Käsewähe

Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Ooooh wie lecker LG Susanne
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
lecker ***** ;o)
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
leckerer Tipp...... ☆☆☆☆☆, glG, Jochen
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das mag ich auch. Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Idee, klingt lecker. LG Klaus

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