Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Wasser lauwarm | 450 ml |
| Hefe | 1 Wuerfel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Essig | 1 Esslöffel |
| Leinsamen gemahlen | 50 Gramm |
| Sonnenblumenkerne gemahlen | 50 Gramm |
| Walnuesse gemahlen | 50 Gramm |
| Dinkelmehl | 250 Gramm |
| Weizenvollkornmehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser, Hefe, Salz & Essig verruehren.
2. Samen & Mehl hinzugeben & kneten.
3. Teig 30 min. gehen lassen, zu einem Laib formen, in eine Brotform legen & nochmals mindestens 30 min. gehen lassen.
4. Brot bei 200 Grad ca. 50 min. backen.
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vom






















Kommentare zu „BiNe` S VOLLKORNBROT“