Kichererbsen-Eiweissbrot

1 Std 10 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kicherbsenmehl, siehe Bild 200 g
Butter 100 g
Salz 1 TL
Natron 1 TL
Eier 5
Körner nach Wahl, bei mir war es von Alnatura Leinsamen und die Saatenmischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2646 (632)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
69,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Die Eier trennen. Das Eiweiss zu sehr steifen Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten, ausser den Körnern, miteinander verrühren. Das Eiweiss locker unterheben. Ein Teil der Körner unter den Teig rühren. Kastenform buttern und mit Körnern ausstreuen. Teig einfüllen. bei 180 °C ca. 50 Min backen. Man sollte Kicherbsen mögen. Mach zur Zeit eine Low Carb Diät und ganz auf Brot kann ich nicht verzichten,

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