Brot: Toskanisches Olivenbrot

3 Std 45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser lauwarm 400 ml
Salz 1 Tl
Zucker 1 Tl
Aprikosenkernöl 2 El
Schwarze Oliven zerkleinert 103 Gr.
Kräuter der Toskana getr. 3 El
Maismehl 300 Gr.
Dinkelvollkornmehl 200 Gr.
Trockenhefe 3 Gr.

Zubereitung

Alle Zutaten in Reihenfolge in den Automaten geben und das Programm für Vollkorn wählen. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Dann abkühlen lassen. Das Brot schmeckt famos! Ähnlich wie Roggenmehl geht der Teig nicht so sehr. Viel Spaß bei meiner Broteküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Toskanisches Olivenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Toskanisches Olivenbrot“