Brot: Toskanisches Olivenbrot

3 Std 45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser lauwarm 400 ml
Salz 1 Tl
Zucker 1 Tl
Aprikosenkernöl 2 El
Schwarze Oliven zerkleinert 103 Gr.
Kräuter der Toskana getr. 3 El
Maismehl 300 Gr.
Dinkelvollkornmehl 200 Gr.
Trockenhefe 3 Gr.

Zubereitung

Alle Zutaten in Reihenfolge in den Automaten geben und das Programm für Vollkorn wählen. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Dann abkühlen lassen. Das Brot schmeckt famos! Ähnlich wie Roggenmehl geht der Teig nicht so sehr. Viel Spaß bei meiner Broteküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Toskanisches Olivenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Toskanisches Olivenbrot“