Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Wasser lauwarm | 400 ml |
| Salz | 1 Tl |
| Zucker | 1 Tl |
| Aprikosenkernöl | 2 El |
| Schwarze Oliven zerkleinert | 103 Gr. |
| Kräuter der Toskana getr. | 3 El |
| Maismehl | 300 Gr. |
| Dinkelvollkornmehl | 200 Gr. |
| Trockenhefe | 3 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1. Alle Zutaten in Reihenfolge in den Automaten geben und das Programm für Vollkorn wählen. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Dann abkühlen lassen. Das Brot schmeckt famos! Ähnlich wie Roggenmehl geht der Teig nicht so sehr. Viel Spaß bei meiner Broteküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom


































Kommentare zu „Brot: Toskanisches Olivenbrot“