ZUBEREITUNG
Brot: Körnerbrot
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in Reihenfolge in den Brotbackautomaten(Form) geben. Dann das Programm für Vollkornbrot wählen. Ich habe die dunkle Stufe gewählt(Stufe3) und dann 3 Stunden und 40 Minuten backen. Den Behälter aus dem Gerät nehmen und mindestens 15 Minuten auskühlen lassen. Dann das Brot aus der Form holen, Knethaken rausziehen und das Brot wiegen. Bei mir kamen genau 905 Gr. Vollkornbrot raus. Es schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Brotküche!
KOMMENTARE
Brot: Körnerbrot
KOMMENTARE

Rezeptsammlerin
eine köstliche Zusammenstellung von Zutaten.....dass das sehr gut geschmeckt hat, glaube ich Dir auf`s Wort. LG Geli

M****8
Selbst gebackenes Brot ist immer sehr lecker, egal ob aus dem Backautomaten oder mit der Hand zusammen gerührt LG Sabine
Um das Rezept "Brot: Körnerbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.