Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Wasser lauwarm | 400 ml | 
| getrocknete Tomaten zerkleinert | 50 Gr. | 
| Salamie italienisch - gewürfelt | 100 Gr. | 
| viel Tomatenmark | etwas | 
| Olivenöl | 2 El | 
| Salz | 2 Tl | 
| Zucker | 1 Tl | 
| Parmesan | 2 El | 
| Knoblauch, gepresst | 1 Zehe | 
| Paprikapulver nach Wahl - bei mir Pimenton de la vera | 1 Tl | 
| Pizzagewürz | 2 Tl | 
| Oregano | 1 Tl | 
| Basilikum | 1 Tl | 
| gemahlener schwarzer Pfeffer nach Gusto | etwas | 
| Dinkelvollkornmehl | 300 Gr. | 
| Weizenvollkornmehl | 200 Gr. | 
| Trockenhefe | 2 Gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1. Alle Zutaten in Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben und das Programm für Vollkornbrot starten. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Dann abkühlen lassen und aus der Form lösen. Das Brot schmeckt fantastisch! Viel Spaß bei meiner Broteküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 







































Kommentare zu „Brot: Pizzabrot“