1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Dinkel-Sesambrot

Brot: Dinkel-Sesambrot

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser -lauwarm400 ml
Sesam10 El
Brotgewürzmischung½ Tl
Salz1 Tl
Zucker1 Tl
Flüssiges Gerstenmalz aus dem Bioladen1 El
Tunesisches Olivenöl2 El
Dinkelvollkornmehl540 Gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten in Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben und das Programm für Vollkornbrot starten. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Ich backe es immer dunkel und cross. Ich liebe Sesam und es ist ein gelungenes Brot geworden. Einzig und allein das Problem, dass kurz vor Beginn der eigentlichen Backzeit das Brot beginnt wieder zusammenzufallen existiert. Viel Spaß bei meiner Brotküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Dinkel-Sesambrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich