Brot: Haferbrot

3 Std 45 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
lauwarmes Wasser 200 ml
lauwarme Milch 200 ml
Salz 1,5 Tl
Honig 1,5 Tl
Haferflocken 250 Gr.
Dinkelvollkornmehl 250 Gr.
Trockenhefe 2,5 Gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
857 (205)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Alles in Reihenfolge in den Backautomaten geben und das Programm für Vollkorn starten. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Alles aus dem Automaten nehmen und abkühlen lassen. Das Brot schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Broteküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Haferbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Haferbrot“