Brot: Haferbrot

3 Std 45 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
lauwarmes Wasser 200 ml
lauwarme Milch 200 ml
Salz 1,5 Tl
Honig 1,5 Tl
Haferflocken 250 Gr.
Dinkelvollkornmehl 250 Gr.
Trockenhefe 2,5 Gr.

Zubereitung

Alles in Reihenfolge in den Backautomaten geben und das Programm für Vollkorn starten. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Alles aus dem Automaten nehmen und abkühlen lassen. Das Brot schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Broteküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Haferbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Haferbrot“