Zutaten
Zutaten für 1 Personen
lauwarmes Wasser | 200 ml |
lauwarme Milch | 200 ml |
Salz | 1,5 Tl |
Honig | 1,5 Tl |
Haferflocken | 250 Gr. |
Dinkelvollkornmehl | 250 Gr. |
Trockenhefe | 2,5 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
857 (205)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
Alles in Reihenfolge in den Backautomaten geben und das Programm für Vollkorn starten. Dauer 3 Stunden und 40 Minuten. Alles aus dem Automaten nehmen und abkühlen lassen. Das Brot schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Broteküche!
Kommentare zu „Brot: Haferbrot“
Rezept bewerten: