Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Wasser | 270 ml | 
| Honig | 1 TL | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz | 2 TL | 
| Roggenvollkornmehl | 180 g | 
| Weizenmehl Type 550 | 220 g | 
| Brotgewürz | 2 TL | 
| Trockenhefe | 6 g | 
| Sauerteigextrakt getrocknet | 12 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Garzeit:
 - 3 Std 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1. Als erstes lauwarmes Wasser in den Backbehälter einfüllen.
2. Honig, Salz und Öl dazugeben.
3. Jetzt die Mehlsorten und Brotgewürz einfüllen.
4. Zuletzt Hefe und Sauerteigextrakt beigeben.
5. Das Brot am besten mit dem Vollkorn-Programm backen. Erkenne aber zum Normal-Programm keinen Unterschied.
6. Die Krustenbräunung auf mittel programmieren.
7. Die Zutaten ergeben ein 700 g Roggenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
 




















Kommentare zu „Brotbackautomat: Roggen-Mischbrot“