Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Dinkelmehl | 300 g |
| Dinkelvollkornmehl | 100 g |
| Wasser | 270 ml |
| Öl | 1 EL |
| Salz | 1 ½ TL |
| Honig | 1 TL |
| Trockenhefe | 7 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Als erstes lauwarmes Wasser in den Brotbackautomaten füllen.
2. Honig, Salz und Öl dazugeben.
3. Jetzt die beiden Mehlsorten und zuletzt die Hefe beifügen.
4. Programmeinstellungen: Weißbrot- oder Sandwich-Programm, Größe: ca. 700 g, Krustenbräunung: mittel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom



















Kommentare zu „Brotbackautomat: Dinkel-Toastbrot“