Brotbackautomat: Dinkel-Toastbrot

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dinkelmehl 300 g
Dinkelvollkornmehl 100 g
Wasser 270 ml
Öl 1 EL
Salz 1,5 TL
Honig 1 TL
Trockenhefe 7 g

Zubereitung

1.Als erstes lauwarmes Wasser in den Brotbackautomaten füllen.

2.Honig, Salz und Öl dazugeben.

3.Jetzt die beiden Mehlsorten und zuletzt die Hefe beifügen.

4.Programmeinstellungen: Weißbrot- oder Sandwich-Programm, Größe: ca. 700 g, Krustenbräunung: mittel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotbackautomat: Dinkel-Toastbrot“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotbackautomat: Dinkel-Toastbrot“