1. Home
  2. Rezept
  3. salat borscht

salat borscht

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Randen = Rote Beete6 kleine
Zwiebel1
Cottage Käse200 gr.
Kren2 TL
Kümmel¾ TL
Zitronensaft Spritzer
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.die randen bißfest kochen(c. 30 min.), erkalten lassen u. in 1 cm große würfel schneiden

    2.die zwiebeln klein hacken u. mit den randen, dem kren, dem kümmel + der prise salz gut vermischen.

    3.den cottage unterheben und mit etwas zitronensaft abschmecken.

    4.1 stunde im kühlschrank ziehen lassen dann servieren. wer etwas für den nächsten tag aufheben möchte sollte den zitronensaft durch essig ersetzen, dann hälts länger.

    5.ich serviere ihn gern zu grünkernpfannkuchen oder latkes. - bteavon, guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „salat borscht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich