salat borscht

1 Std 35 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Randen = Rote Beete 6 kleine
Zwiebel 1
Cottage Käse 200 gr.
Kren 2 TL
Kümmel 0,75 TL
Zitronensaft Spritzer
Salz Prise

Zubereitung

1.die randen bißfest kochen(c. 30 min.), erkalten lassen u. in 1 cm große würfel schneiden

2.die zwiebeln klein hacken u. mit den randen, dem kren, dem kümmel + der prise salz gut vermischen.

3.den cottage unterheben und mit etwas zitronensaft abschmecken.

4.1 stunde im kühlschrank ziehen lassen dann servieren. wer etwas für den nächsten tag aufheben möchte sollte den zitronensaft durch essig ersetzen, dann hälts länger.

5.ich serviere ihn gern zu grünkernpfannkuchen oder latkes. - bteavon, guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „salat borscht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„salat borscht“