Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Randen = Rote Beete | 6 kleine |
Zwiebel | 1 |
Cottage Käse | 200 gr. |
Kren | 2 TL |
Kümmel | ¾ TL |
Zitronensaft | Spritzer |
Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.die randen bißfest kochen(c. 30 min.), erkalten lassen u. in 1 cm große würfel schneiden
2.die zwiebeln klein hacken u. mit den randen, dem kren, dem kümmel + der prise salz gut vermischen.
3.den cottage unterheben und mit etwas zitronensaft abschmecken.
4.1 stunde im kühlschrank ziehen lassen dann servieren. wer etwas für den nächsten tag aufheben möchte sollte den zitronensaft durch essig ersetzen, dann hälts länger.
5.ich serviere ihn gern zu grünkernpfannkuchen oder latkes. - bteavon, guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
Kommentare zu „salat borscht“