Salat: fettarmer Reissalat mit Thunfisch

28 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled gegart 125 g
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Zitrone, Salz, Pfeffer etwas
frische Kräuter, Petersilie, Dill, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Reis nach Anleitung körnig kochen und erkalten lassen. Den Thunfisch etwas zerpflücken, mit dem Reis, Gewürzen, einem Spritzer Zitrone und den Kräutern mischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, evtl. nochmal abschmecken und servieren. Guten Appetit!

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