Salat: Bunter Reis-Thunfischsalat

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parboiled - Wildreismischung 0,75 Becher
Thunfisch 1 Dose
Mais 0,5 Dose
Möhren, grob geraspelt 2 große
Fenchel, in kleine Würfel geschnitten 1 Blatt
Cocktailtomaten, geviertelt 5 kleine
rote Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
mittelalterlicher Ur-Weißkohl, in kleine Streifen geschnitten 150 Gr.
8-Kräutermischung 3 gehäufte EL
Salatcreme, fettarm mit Rapsöl 0,5 Flasche
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach typischer Art in Salzwasser kochen und ca. 15 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2.Das gesamte Gemüse in eine große Salatschüssel geben und gut durchmengen. Zum Schluß Thunfisch zerpflückt unterheben.

3.Die Salatcreme über das Gemüse kippen, Kräuter zufügen und alles gut durchrühren und vermengen. Am Ende nur noch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abwürzen. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Reis-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Bunter Reis-Thunfischsalat“