1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Gemüsesalat

Schneller Gemüsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Suppengemüse - 450g1 Packung
Vollmilchjoghurt100 g
Salatcreme3 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Obstessig2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gefrostetes Gemüse in kochendes Salzwasser !1/4 Liter Wasser, 1 Teelöffel Salz) geben. Sobald es anfängt zu kochen, 3 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Joghurt, Salatcreme, Salz, Essig und Pfeffer sowie zucker verrühren und das abgetropfte Gemüse untermischen.

    3.Mit Eivierteln und Petersilie garnieren.

    4.Der Salat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit mit Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich