Schneller Gemüsesalat

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Suppengemüse - 450g 1 Packung
Vollmilchjoghurt 100 g
Salatcreme 3 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Obstessig 2 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Gefrostetes Gemüse in kochendes Salzwasser !1/4 Liter Wasser, 1 Teelöffel Salz) geben. Sobald es anfängt zu kochen, 3 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2.Joghurt, Salatcreme, Salz, Essig und Pfeffer sowie zucker verrühren und das abgetropfte Gemüse untermischen.

3.Mit Eivierteln und Petersilie garnieren.

4.Der Salat eignet sich auch als eigenständige Mahlzeit mit Kartoffelpüree.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Gemüsesalat“