Wurstsalat - pikant ...

Rezept: Wurstsalat - pikant ...
... der paßt auch zu jeder Party
13
... der paßt auch zu jeder Party
00:30
8
2419
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stangen
Lauch in Scheibchen - 450 g
Salz, Cayennepfeffer
1 Glas
Silberzwiebeln - 370 g
1 Glas
Tomatenpaprika - Streifen - 370 g
1 Dose
Mais - 425 g
500 g
Fleischwurst in Stiften
4 Esslöffel
Tomatenketchup
3 Esslöffel
Essig
etwas
Zucker
5 Esslöffel
Öl
2-3 Spritzer
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
41,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstsalat - pikant ...

ZUBEREITUNG
Wurstsalat - pikant ...

1
Den Lauch in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, sofort in eiskaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Etwas Lauchwasser aufbewahren.
2
Silberzwiebeln, Paprika und Mais abtropfen lassen, die Zwiebelchen, wenn sie sehr groß sind, halbieren.
3
Ketchup, Essig, Cayennepfeffer, Zucker und Salz mit etwa 5 Esslöffeln Lauchwasser oder Wasser verrühren, das Öl unterschlagen.
4
Die Salatzutaten mit der Marinade vorsichtig mischen und an kühlem Ort etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und eventuell 2 bis 3 Spritzer Tabasco unterrühren. Der Salat soll pikant-scharf sein.

KOMMENTARE
Wurstsalat - pikant ...

Benutzerbild von TimejaKijara
   TimejaKijara
Sehr lecker, ab ins KB und wird getestet ; )
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Den kann man auch zwischendurch wegschlemmen....lass dir Sternchen da! LG PAM
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
lecker. am wochenende ist schon wieder geburtstag. da werd ich das machen. 5*****
Benutzerbild von labor
   labor
kommt ins labor .. 5*****..lg martin
Benutzerbild von Weinbrandbohne
   Weinbrandbohne
lecker....5*

Um das Rezept "Wurstsalat - pikant ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung