1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat - pikant ...

Wurstsalat - pikant ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lauch in Scheibchen - 450 g2 Stangen
Salz, Cayennepfeffer etwas
Silberzwiebeln - 370 g1 Glas
Tomatenpaprika - Streifen - 370 g1 Glas
Mais - 425 g1 Dose
Fleischwurst in Stiften500 g
Tomatenketchup4 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Zucker etwas
Öl5 Esslöffel
Tabasco 2-3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, sofort in eiskaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Etwas Lauchwasser aufbewahren.

    2.Silberzwiebeln, Paprika und Mais abtropfen lassen, die Zwiebelchen, wenn sie sehr groß sind, halbieren.

    3.Ketchup, Essig, Cayennepfeffer, Zucker und Salz mit etwa 5 Esslöffeln Lauchwasser oder Wasser verrühren, das Öl unterschlagen.

    4.Die Salatzutaten mit der Marinade vorsichtig mischen und an kühlem Ort etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und eventuell 2 bis 3 Spritzer Tabasco unterrühren. Der Salat soll pikant-scharf sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat - pikant ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich