Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln, gewürfelt | 2 mittelgroße |
Bratwürstchen gebraten und in Scheibchen gebraten | 167 Gr. |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Kräuterhexenöl, s. m. KB | etwas |
Balsamico alt | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 1 kleine Tasse |
Salatkörnermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
26,3 g
Zubereitung
1.Die ersten 4 Zutaten in eine Salatschüssel geben.
2.Jetzt das Salatdressing herstellen und miteinander verrühren. Etwas heißes Wasser kochen und eine kleine Tasse Gemüsebrühe herstellen. Dann alles gemeinsam über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht schnell. Viel Spaß bei meiner Resteküche!
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mal anders“
Rezept bewerten: