Salat: Kartoffelsalat mal anders

10 Min leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln, gewürfelt 2 mittelgroße
Bratwürstchen gebraten und in Scheibchen gebraten 167 Gr.
Strauchtomate, gewürfelt 1 mittelgroße
Zwiebel, in Streifen geschnitten 1 mittelgroße
Kräuterhexenöl, s. m. KB etwas
Balsamico alt etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Harissa-Gewürz etwas
Gemüsebrühe heiß 1 kleine Tasse
Salatkörnermischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
26,3 g

Zubereitung

1.Die ersten 4 Zutaten in eine Salatschüssel geben.

2.Jetzt das Salatdressing herstellen und miteinander verrühren. Etwas heißes Wasser kochen und eine kleine Tasse Gemüsebrühe herstellen. Dann alles gemeinsam über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht schnell. Viel Spaß bei meiner Resteküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Kartoffelsalat mal anders“