Feiner Reissalat

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled 1 Beutel
Kräuteressig 3 EL
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Pfeffer weiß etwas
Knoblauchpulver etwas
Pflanzenöl 3 EL
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Gekochte Eier 3
Schinken roh 175 gr.
Tomaten 5
Kapern 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Reis nach Anweisung zubereiten und erkalten lassen.

2.Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauch verrühren und über den Reis gießen. Danach Öl, gehackte Kräuter, geviertelte Eier, gewürfelten Schinken und überbrühte, abgezogene, kleingeschnittene Tomaten unter den Reis heben.

3.Den Salat eine Weile gut durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Reissalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feiner Reissalat“