Reissalat mit Thunfisch

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 125 gr
Tomaten 2
Lauchzwiebel frisch 2
Zuckermais Konserve 150 gr
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Salz , Pfeffer etwas
Balsamico 4 EL
Wasser 3 EL
Olivenöl 1 EL
Zucker 1 Prise
Senf mittelscharf 0,5 TL

Zubereitung

1.Reis nach Anweisung kochen.

2.Tomaten waschen , entkernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

3.Thunfisch , Reis und Gemüse mischen.

4.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren. Über den Reis geben und gut mischen.

5.Den Salat mindestens 1 Std. kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat mit Thunfisch“