Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 125 gr |
| Tomaten | 2 |
| Lauchzwiebel frisch | 2 |
| Zuckermais Konserve | 150 gr |
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Balsamico | 4 EL |
| Wasser | 3 EL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Zucker | 1 Prise |
| Senf mittelscharf | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Reis nach Anweisung kochen.
2. Tomaten waschen , entkernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
3. Thunfisch , Reis und Gemüse mischen.
4. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren. Über den Reis geben und gut mischen.
5. Den Salat mindestens 1 Std. kaltstellen.
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vom

























Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“