BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch 2 Dosen
Vollkornreis 125 Gramm
Radieschen 150 Gramm
Salatgurke 150 Gramm
Gewürzgurke 150 Gramm
DRESSING :
Schmand 50 Gramm
Naturjoghurt 30 Gramm
Gewürzgurkensud 30 ml
Senf 0,5 Teelöffel
Chilipulver etwas
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.

2.Die Zutaten des Dressings miteinander verrühren.

3.Die Radieschen, Gurke & Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden & mit dem Dressing verrühren.

4.Thunfischdosen im eigenem Saft gut ausdrücken, Reis auskühlen lassen & alles mit den restlichen Zutaten vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S THUNFISCH - REISSALAT“