Puten-Reis-Salat

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Reis 2 Beutel
Putenstreifen vorgegart 2 Päckchen
rote Paprika 1 Stück
Mais 1 Dose
Knorr Salatkrönung 2 Beutel

Zubereitung

Die 2 Beutel Reis nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden sowie die 2 Päckchen vorgegarte Putenbruststreifen in kleine Würfel schneiden. Zum Schluß die Dose Mais mit zum kalten Reis geben und alles vermengen. Als Dressing die 2 Beutel Knorr Salatkrönung nach Packungsanleitung zubereiten und über den Reis geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Reis-Salat“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Reis-Salat“