Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Reis | 2 Beutel |
| Putenstreifen vorgegart | 2 Päckchen |
| rote Paprika | 1 Stück |
| Mais | 1 Dose |
| Knorr Salatkrönung | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die 2 Beutel Reis nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden sowie die 2 Päckchen vorgegarte Putenbruststreifen in kleine Würfel schneiden. Zum Schluß die Dose Mais mit zum kalten Reis geben und alles vermengen. Als Dressing die 2 Beutel Knorr Salatkrönung nach Packungsanleitung zubereiten und über den Reis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom




















Kommentare zu „Puten-Reis-Salat“