Hähnchen - Reissalat mit Ei

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustscheiben in Streifen gegart 150 g.
Eier gekocht 2 Stück
Reis roh 100 g.
Karotte geraspelt 1 Stück
Tomate 1 Stück
Salatcreme light 2 Eßl.
Salatsauce ohne Öl 1 Eßl.
Milch 6 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sauerrahm 1 Eßl.

Zubereitung

1.Reis in Salzwasser garen, kurz vor Ende der Garzeit die Karotten mit in das Wasser geben, Reis abschütten und kalt werden lassen.

2.Salatcreme, Sauerrahm, Salatsauce und Milch verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Hähnchenstreifen unterheben.

3.Eier klein schneiden, mit Reis und Salatsauce vermengen, mit Tomate garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Reissalat mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen - Reissalat mit Ei“