Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustscheiben in Streifen gegart | 150 g. |
Eier gekocht | 2 Stück |
Reis roh | 100 g. |
Karotte geraspelt | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Salatcreme light | 2 Eßl. |
Salatsauce ohne Öl | 1 Eßl. |
Milch | 6 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sauerrahm | 1 Eßl. |
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser garen, kurz vor Ende der Garzeit die Karotten mit in das Wasser geben, Reis abschütten und kalt werden lassen.
2.Salatcreme, Sauerrahm, Salatsauce und Milch verrühren und mit Gewürzen abschmecken, Hähnchenstreifen unterheben.
3.Eier klein schneiden, mit Reis und Salatsauce vermengen, mit Tomate garnieren.
Kommentare zu „Hähnchen - Reissalat mit Ei“
Rezept bewerten: