Knudelbaer´s Thunfischsalat

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl 2 Do.
Gewürzgurke 4
Mayonnaise 100 gr.
Reis 1 Beutel
gemischtes Gemüse (z.B. Bonduelle -Mexikomix (Mais, Erbsen, Paprika), 280 g 1 Dose
Zwiebel 1
Tomate als Garnitur 0,5
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chilipulver nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Einen Beutel Reis nach Vorschrift kochen. Den fertig gekochten Reis aus dem Beutel in eine Schüssel oder ein Sieb füllen und abkühlen lassen.

2.Thunfischfilets gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerteilen. Gewürzgurken und Zwiebel würfeln und dazugeben, umrühren. Gekochten Reis unterheben und mit Mayonnaise und Gewürzen abschmecken. Ziehen lassen.

3.Mit Tomatenschiffchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knudelbaer´s Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knudelbaer´s Thunfischsalat“