Fisch: Schlemmerfilet mal anders!

Rezept: Fisch: Schlemmerfilet mal anders!
... mal was fischiges!
1
... mal was fischiges!
00:35
7
2262
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schlemmerfilet von Iglo, mit Champignons
1 Tasse
Jasminduftreis
5 El
Chiliöl
3
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Scheibe
Zwieback, fein gerieben
viel Ras el-Hanout für den Reis
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch: Schlemmerfilet mal anders!

Fisch Seelachswürfel

ZUBEREITUNG
Fisch: Schlemmerfilet mal anders!

1
Das tiefgefrorene Filet auftauen und bei 250°C ca. 35 Minuten backen.
2
Zeitgleich den Reis garen.
3
In einer Schüssel das Chiliöl geben mit Salz würzen und den Zwieback reinreiben. Lauchzwiebelringe reingeben und eine Minute in der Mikrowelle garen.
4
Fertigen Reis in die Schüssel geben alles gut durchrühren und mit Ras el-Hanout stark abwürzen!
5
Fischfilet und Reis auf einem großen Teller anrichten! Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

KOMMENTARE
Fisch: Schlemmerfilet mal anders!

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Fisch geht immer, und dann noch so lecker. LG Peter !!!
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Mjamm,mjamm 5*****
Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Der Reis ist echt lecker zubereitet.....bin begeistert. 5*****chen. LG Michi
Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Lecker 5* LG MIcha!
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klasse rezept, leckere 5 * lg dieter

Um das Rezept "Fisch: Schlemmerfilet mal anders!" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung