1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Schlemmerfilet mal anders!

Fisch: Schlemmerfilet mal anders!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlemmerfilet von Iglo, mit Champignons1
Jasminduftreis1 Tasse
Chiliöl5 El
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten3
Zwieback, fein gerieben1 Scheibe
viel Ras el-Hanout für den Reis etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das tiefgefrorene Filet auftauen und bei 250°C ca. 35 Minuten backen.

    2.Zeitgleich den Reis garen.

    3.In einer Schüssel das Chiliöl geben mit Salz würzen und den Zwieback reinreiben. Lauchzwiebelringe reingeben und eine Minute in der Mikrowelle garen.

    4.Fertigen Reis in die Schüssel geben alles gut durchrühren und mit Ras el-Hanout stark abwürzen!

    5.Fischfilet und Reis auf einem großen Teller anrichten! Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Schlemmerfilet mal anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich