Fisch: Schlemmerfilet mal anders!

35 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schlemmerfilet von Iglo, mit Champignons 1
Jasminduftreis 1 Tasse
Chiliöl 5 El
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten 3
Zwieback, fein gerieben 1 Scheibe
viel Ras el-Hanout für den Reis etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Das tiefgefrorene Filet auftauen und bei 250°C ca. 35 Minuten backen.

2.Zeitgleich den Reis garen.

3.In einer Schüssel das Chiliöl geben mit Salz würzen und den Zwieback reinreiben. Lauchzwiebelringe reingeben und eine Minute in der Mikrowelle garen.

4.Fertigen Reis in die Schüssel geben alles gut durchrühren und mit Ras el-Hanout stark abwürzen!

5.Fischfilet und Reis auf einem großen Teller anrichten! Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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