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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 450 gr. |
Reis | 125 gr. |
Sahne | 150 ml |
Fischfond | 150 ml |
Meerrettich | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bio-Zitronenabrieb | 0,5 Teelöffel |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
760 (181)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
5,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch evtl. entgräten und in größere Würfel schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis nach Packungsangabe kochen.
2.Sahne, Fischfond, Meerrettich und Senf in einer Pfanne aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Den Fisch salzen und pfeffern und - je nach Dicke der Filets - 5-8 Min. in der Soße garen.
3.Den Reis abschütten und mit Zitronenschale, Dill und Butter verrühren.
4.Fisch mit Reis und Soße anrichten...guten Appetit
5.Wer Salat dazu möchte macht am besten einen Gurken- oder Kopfsalat dazu.
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