Seelachsfilet

35 Min leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet 450 gr.
Reis 125 gr.
Sahne 150 ml
Fischfond 150 ml
Meerrettich 1 EL
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Bio-Zitronenabrieb 0,5 Teelöffel
Dill frisch gehackt 1 EL
Butter 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
760 (181)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Fisch evtl. entgräten und in größere Würfel schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis nach Packungsangabe kochen.

2.Sahne, Fischfond, Meerrettich und Senf in einer Pfanne aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Den Fisch salzen und pfeffern und - je nach Dicke der Filets - 5-8 Min. in der Soße garen.

3.Den Reis abschütten und mit Zitronenschale, Dill und Butter verrühren.

4.Fisch mit Reis und Soße anrichten...guten Appetit

5.Wer Salat dazu möchte macht am besten einen Gurken- oder Kopfsalat dazu.

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