Karibischer Thunfisch-Reis

Rezept: Karibischer Thunfisch-Reis
aus dem Wok
12
aus dem Wok
10
2477
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Naturreis ungekocht
2 Dosen
Thunfisch im eigenen Saft
1 kleine
rote Paprika
2 kleine
Karotten
1 rote
Zwiebel
2 EL
Kokosflocken
0,5 Pck.
Kokosnusspulver
8 kleine
Steinchampignons
Ingwerpulver/ oder frisch
Paprikapulver, Delikatessbrühe, Koreander
Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Chillipulver
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
32,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Karibischer Thunfisch-Reis

Karibische Crepes Sandy Mölling

ZUBEREITUNG
Karibischer Thunfisch-Reis

1
Reis kochen.
2
Paprika und Karotten putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln und schneiden. Pilze putzen und würfeln.
3
Thunfisch abtropfen.
4
Öl im Wok erhitzen und Karotten, Paprika, Pilze und Zwiebeln anbraten.
5
Reis und Thunfisch dazugeben und mit den obigen Gewürzen würzen.
6
Kokosnusspulver in etwas Wasser anrühren und mit den Kokosnussflocken zum Reis geben. Gut unterheben.
7
Servieren.

KOMMENTARE
Karibischer Thunfisch-Reis

Benutzerbild von Test00
   Test00
Stimmig, tolle Zutaten, sicher sehr lecker, was will man mehr. Ein tolles Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist einfach klasse, dafür 5*
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Karibik ist gut.... da ist wenigstens nicht so kalt und kein Schnee. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das kannst Du fuer mich mal machen ich komme inge
Benutzerbild von dussel
   dussel
klasse habe mir die woche einen neuen wok gekauft der wird eingeweiht 5*****lg elke

Um das Rezept "Karibischer Thunfisch-Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung