Thunfisch-Reis-Pfanne

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
braune Champingons 250 Gramm
Reis Wildreis 2 Beutel
Thunfisch Konserve in Öl 2 Dosen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Sojasoße etwas

Zubereitung

1.Zwiebel würfeln und anschwitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und durchbraten.

2.Pilzmischung mit Pfeffer und Salz würzen.

3.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

4.Den Reis und den Thunfisch ( samt Öl ) zu den Pilzen geben.

5.Alles mit etwas Sojasoße ablöschen und kräftig mit Curry würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Reis-Pfanne“