1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reis-Pfanne

Thunfisch-Reis-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
braune Champingons250 Gramm
Reis Wildreis2 Beutel
Thunfisch Konserve in Öl2 Dosen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und anschwitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und durchbraten.

  • 2.Pilzmischung mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 3.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 4.Den Reis und den Thunfisch ( samt Öl ) zu den Pilzen geben.

  • 5.Alles mit etwas Sojasoße ablöschen und kräftig mit Curry würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich